Menu

Une Cuisine de Tradition

Une ballade gourmande au fil des saisons.

Partez à la découverte des saveurs du terroir grâce à nos menus du jour et notre carte faisant la part belle aux grands classiques de la cuisine française revisités avec une touche de modernité par le Chef Jan-Francois Arcens et son équipe.

Tous nos plats sont réalisés à partir de produits majoritairement locaux, frais et de saison.

Nos menus du jour

Cette semaine nous vous proposons au menu du jour….

Entée + plat 12.00€

Plat + dessert 12.00€

Entrée + plat + dessert  14.00€

 

EN RAISON DES GROSSES CHALEURS

NOUS NE METTONS PAS LE BUFFET D’ENTRÉES EN PLACE CETTE SEMAINE,

AFIN DE GARDER LES PRODUITS AU FRAIS

 
 
 
 

LUNDI 08 aout 2022

Assiette de Hors d’œuvres

***

Fleischschnakka,

salade verte

***

Dessert du jour

MARDI 09 aout 2022

Assiette de hors d’œuvres

***

Émincé de volaille à la crème, légume et pâtes

***

Dessert du jour

 

MERCREDI 10 aout 2022

Communiqué mercredi à 9 heures

***

***

Dessert du jour

 

JEUDI 11 aout 2022

Communiqué jeudi à 9 heures

 

***

 

***

Dessert du jour

 

VENDREDI 12 aout 2022

Communiqué vendredi à 09 heures

***

***

Dessert du jour

Les entrées

Les desserts

Glaces et sorbets.
Artisans glacier partenaire Maitre Restaurateur « GLACES DES ALPES »

La carte des enfants

Max. 12 ans. Mise à disposition de chaises hautes, rehausseurs, table à langer, petite vaisselle en plastique.

  • Le poisson du jour meunière, légumes et pomme de terre persillées 13.50€
  • Le steack haché grillé, légumes, pommes de terre du jour 9.50€
  • L’émincé de volaille à la crème, légumes, spaetzles 13.50€

Pour finir le repas une glace sera servie aux petits gourmands,
accompagnée d’un cadeau «logis».

TOUS LES MARDI, MERCREDI ET VENDREDI, SOIRS VOS ENFANTS SONT NOS INVITES.
Le menu suivant d’une valeur de 18.70€ leurs sera offert.
L’émincé de volaille à la crème, légumes du jour et spaetzles
*****
La glace accompagnée d’un cadeau « logis ». En boisson: soda ou jus de fruit
Offre valable pour un enfant « max.12 ans »

une gratuité pour un adulte payant

Du lundi au vendredi midi

Menu du jour

Entrée/ ou plat/dessert 12.00€

Entrée/plat/ dessert  14.00€