Menu

Une Cuisine de Tradition

Une ballade gourmande au fil des saisons.

Partez à la découverte des saveurs du terroir grâce à nos menus du jour et notre carte faisant la part belle aux grands classiques de la cuisine française revisités avec une touche de modernité par le Chef Jan-Francois Arcens et son équipe.

Tous nos plats sont réalisés à partir de produits majoritairement locaux, frais et de saison.

Nos menus du jour

Le restaurant ferme ces portes pour les congés d’été

le dimanche 01 août après le service de midi jusqu’au 15 août 2021.

Nous allons profiter de ce moment pour donner un petit coup de pinceau dans la salle.

L’hôtel reste ouvert du lundi au samedi soir, avec le service du petit déjeuner.

Une petit restauration rapide vous sera proposée du lundi au jeudi soir.

Horaires d’ouverture

lundi à vendredi 6h30-12h/17h-21h30

Samedi 7h30-12h/17h-21h30

Dimanche 7h30-12h

 
 
 
 

Les entrées

Les desserts

Glaces et sorbets.
Artisans glacier partenaire Maitre Restaurateur « GLACES DES ALPES »

La carte des enfants

Max. 12 ans. Mise à disposition de chaises hautes, rehausseurs, table à langer, petite vaisselle en plastique.

  • Le poisson du jour meunière, légumes et pomme de terre persillées 13.50€
  • Le steack haché grillé, légumes, pommes de terre du jour 9.50€
  • L’émincé de volaille à la crème, légumes, spaetzles 13.50€

Pour finir le repas une glace sera servie aux petits gourmands,
accompagnée d’un cadeau «logis».

LE GOÛTER (sur place ou à emporter) : un gâteau, une compote, un jus de fruit 5.00 €

TOUS LES MARDI, MERCREDI ET VENDREDI, SOIRS VOS ENFANTS SONT NOS INVITES.
Le menu suivant d’une valeur de 18.70€ leurs sera offert.
L’émincé de volaille à la crème, légumes du jour et spaetzles
*****
La glace accompagnée d’un cadeau « logis ». En boisson: soda ou jus de fruit
Offre valable pour un enfant « max.12 ans », accompagné d’un adulte

VOTRE ANNIVERSAIRE

et si vous veniez le fêter chez nous….

Nous vous offrons le menu spécial anniversaire

Nos conditions:

Uniquement le jour de votre anniversaire

Sur réservation

Sauf jours fériés et jour de menus à thème

Présentation de la carte d’identité

Minimum deux personnes adultes à table pour une gratuité

Offre non cumulable avec d’autres offres

Du lundi au vendredi midi

Menu du jour

Entrée/ ou plat/dessert 12.00€

Entrée/plat/ dessert  14.00€

Notre vendredi “spécial carpes frites” reprendra au mois de septembre