Une ballade gourmande au fil des saisons.
Partez à la découverte des saveurs du terroir grâce à nos menus du jour et notre carte faisant la part belle aux grands classiques de la cuisine française revisités avec une touche de modernité par le Chef Jan-Francois Arcens et son équipe.
Tous nos plats sont réalisés à partir de produits majoritairement locaux, frais et de saison.

Actuellement
En attendant de vous recevoir à nouveau à notre table,
nous vous proposons des menus à emporter
Dimanche 28/03/2021
Menu “Bretz’burger” à 16.00€
Steack haché Limousin, légumes, une sauce “secret du chef”, dans un pain Bretz accompagné de pommes frites, salade verte
*****
La coupe “so fresh”, compotée de fruits rouges, fromage blanc, coulis de fruits
Vendredi Saint 02/04/2021
MENU à 15.00€
Spécial carpes frites,
Filet de carpes à la semoule, pommes frites,sauce mayonnaise, salade verte
*****
Ile flottante
Dimanche de PÂQUES 04/04/2021
Menu à 29.00€
Le saumon fumé par nos soins, accompagné d’asperges vertes
*****
Le suprême de pintade au vin jaune et aux morilles, légume et spaetzles
*****
La douceur au chocolat
Entrées
-
La planchette du terroir 12,20€
Charcuteries et fromages de nos régions (Sélection Terroir)
-
Le filet de truite fumée par nos soins, salade de choux blanc à l'huile de sésame 11,50€
-
La salade de chèvre chaud au lard, vinaigrette miel et noix 9,80€
Sélection Terroir / Sélection Végétarien
-
L'avocado-tartine aux gambas snackées 12,80€
Sélection Terroir / Sélection Végétarien
-
Le carpaccio de boeuf Charolais, Parmigiano Reggiano, huile d’olive au basilic 10,80€
-
Le double carpaccio de boeuf accompagné de pommes de terre du jour 17,80€
-
L’assiette maraichère 6/9€
Petite : 6€ - Grande : 9€


L'assiette diététique
Les plats
-
Le filet de truite aux amandes 18,80€
-
Le pavé de saumon grillé, à la provençale 19,90€
-
Le wok de gambas aux légumes Thaï 21,00€
Assaisonnement, curry vert, citronnelle et gingembre
-
Le faux filet Angus grillé, beurre maître d'hôtel 24€
-
Le cordon bleu de volaille à la Tomme d'Alsace 19,90€
Sélection Terroir
-
La picanha de veau, cuite en basse température, sauce crémeuse aux morilles 26,00€
-
L'émincé de foie de veau façon Surlawerla 18,80€
(Sélection Terroir)
-
Supplément sauce aux morilles 6,50€
Sélection Terroir
-
Les boulettes de sarrasin et lentilles, accompagnées de légumes et sauce miso 12,80€
Végétarien
-
L'omelette "Locavore" à la tomme d'Alsace, pommes de terre du jour et salade verte 12,80€
Sélection Terroir
-
Tous nos poissons et nos viandes sont accompagnés de légumes du jour, pomme de terre du jour ou spaetzles.


Les desserts
-
La traditionnelle crème caramel 5,80€
-
Le kougelhopf glacé au Marc d’Alsace 6,40€
-
Le kougelhopf arrosé façon savarin 6,40€
-
Les Liégeois 7,80€
Coupe glacée (Café ou chocolat ou caramel)
-
La coupe Pabana 8,10€
Coupe glacée (Passion-banane-mangue) accompagné de fruits frais
-
Le café gourmand 7,80€
-
Le thé gourmand « Gamme de thé et infusion EILES » 8,40€
-
Le gourmand…..gourmand 10,00€
Café gourmand accompagné de l’eau de vie « sélection du mois » (2 cl.)
Glaces et sorbets. Artisans glacier partenaire Maitre Restaurateur « GLACES DES ALPES »
-
Les Glaces 2,20€ la boule
Vanille, Chocolat Nutty Salidou, caramel au beurre salé Café 100% arabica
-
Les sorbets 2,20€ la boule
Pabana (passion, banane, mangue), Fraise, Abricot, Melon, Bergamotte
-
Les sorbets prestiges (3 boules de sorbet du même parfum et son alcool) 8,80€
Fraise-Liqueur de fraise, Pabana-Passoa, Bergamote-Marc de Gewurtztraminer, Melon-Porto, Abricot-Liqueur d'abricot


La carte des enfants
Max. 12 ans. Mise à disposition de chaises hautes, rehausseurs, table à langer, petite vaisselle en plastique.
-
Le poisson du jour meunière, légumes et pomme de terre persillées 12,20€
-
Le steack haché grillé, légumes, pommes de terre du jour 8,20€
-
L’émincé de volaille à la crème, légumes, spaetzles 12,20€
Pour finir le repas une glace sera servie aux petits gourmands,
accompagnée d’un cadeau «logis».
LE GOÛTER (sur place ou à emporter) : un gâteau, une compote, un jus de fruit 5.00 €
TOUS LES MARDI, MERCREDI ET VENDREDI, SOIRS VOS ENFANTS SONT NOS INVITES.
Le menu suivant d’une valeur de 15.20€ leurs sera offert.
L’émincé de volaille à la crème, légumes du jour et spaetzles
*****
La glace accompagnée d’un cadeau « logis ». En boisson: soda ou jus de fruit
Offre valable pour un enfant « max.12 ans », accompagné d’un adulte
Menu Terroir 31€
La planche du terroir (Charcuteries et fromages de nos régions)
***
Le filet de truite aux amandes,
légumes et garniture au choix
ou
L’émincé de foie de veau façon Surlawerla, légumes et spaetzles
***
Le kougelhopf glacé au marc d’Alsace
Ou
La traditionnelle crème caramel
Menu Gourmet 38€
L’avocado-tartine aux gambas snackées
Ou
Le carpaccio de beauf Charolais, Parmigiano Reggiano, huile d’olive au basilic
***
Le filet de saumon grillé, à la provençale, garniture au choix
Ou
Le cordon bleu de volaille, à la tomme d’Alsace, légumes et pomme de terre du jour
***
Le savarin au Rhum arrangé
Ou
La coupe glacée (au choix les trois Liégeois ou la coupe Pabana)