Menu

Une Cuisine de Tradition

Une ballade gourmande au fil des saisons.

Partez à la découverte des saveurs du terroir grâce à nos menus du jour et notre carte faisant la part belle aux grands classiques de la cuisine française revisités avec une touche de modernité par le Chef Jan-Francois Arcens et son équipe.

Tous nos plats sont réalisés à partir de produits majoritairement locaux, frais et de saison.

Nos menus du jour

LUNDI 29 mai  2023

 

***

RESTAURANT FERME

MIDI ET SOIR

***

 

MARDI 30 mai  2023

Buffet d’entrées

***

Sauté de poulet à l’estragon, légume, riz

***

Dessert du jour

MERCREDI 31 mai 2023

Buffet d’entrées

***

Escalope de porc panée, légume, pommes frites

***

Dessert du jour

JEUDI  01 juin  2023

 

Pot au feu, pommes à l’eau, buffet de crudités

***

Dessert du jour

VENDREDI 02 juin 2023

***

RESTAURANT FERME

LE MIDI

OUVERT LE SOIR

***

 

TARIFS

Entrée + plat 14.00€

Plat + dessert 12.00€

Entrée + plat + dessert 16.00€

Toutes nos menus spéciaux pour le week-end de Pâques sont disponible sur la page d’accueil

Les desserts

Glaces et sorbets.

La carte des enfants

Max. 12 ans. Mise à disposition de chaises hautes, rehausseurs, table à langer, petite vaisselle en plastique.

  • Le poisson du jour meunière, légumes et pomme de terre persillées 13.50€
  • Le steack haché grillé, légumes, pommes de terre du jour 9.50€
  • L’émincé de volaille à la crème, légumes, spaetzles 13.50€

Pour finir le repas une glace sera servie aux petits gourmands,
accompagnée d’un cadeau «logis».

TOUS LES MARDI, MERCREDI ET VENDREDI, SOIRS VOS ENFANTS SONT NOS INVITES.
Le menu suivant d’une valeur de 18.70€ leurs sera offert.
L’émincé de volaille à la crème, légumes du jour et spaetzles
*****
La glace accompagnée d’un cadeau « logis ». En boisson: soda ou jus de fruit
Offre valable pour un enfant « max.12 ans »

une gratuité pour un adulte payant

Du lundi au vendredi midi

Menu du jour

Entrée/plat   14.00€

Plat/ dessert  12.00€

Entrée/plat/dessert  16.00€