Une ballade gourmande au fil des saisons.
Partez à la découverte des saveurs du terroir grâce à nos menus du jour et notre carte faisant la part belle aux grands classiques de la cuisine française revisités avec une touche de modernité par le Chef Jan-Francois Arcens et son équipe.
Tous nos plats sont réalisés à partir de produits majoritairement locaux, frais et de saison.

Nos menus du jour
Cette semaine nous vous proposons au menu du jour….
Entée + plat 12.00€
Plat + dessert 12.00€
Entrée + plat + dessert 14.00€
EN RAISON DES GROSSES CHALEURS
NOUS NE METTONS PAS LE BUFFET D’ENTRÉES EN PLACE CETTE SEMAINE,
AFIN DE GARDER LES PRODUITS AU FRAIS
LUNDI 08 aout 2022
Assiette de Hors d’œuvres
***
Fleischschnakka,
salade verte
***
Dessert du jour
MARDI 09 aout 2022
Assiette de hors d’œuvres
***
Émincé de volaille à la crème, légume et pâtes
***
Dessert du jour
MERCREDI 10 aout 2022
Communiqué mercredi à 9 heures
***
***
Dessert du jour
JEUDI 11 aout 2022
Communiqué jeudi à 9 heures
***
***
Dessert du jour
VENDREDI 12 aout 2022
Communiqué vendredi à 09 heures
***
***
Dessert du jour
Les entrées
-
La planchette du terroir 14.00€
Charcuteries et fromages de nos régions
-
La terrine de poisson à la truite et à la dorade, accompagnée de légumes crus en saladess 12.50€
-
Le carpaccio de boeuf Charolais, Parmigiano Reggiano, huile d’olive au basilic 12.00€
-
Les escargots à l'Alsacienne (6 pièces) 9.00€
-
Les escargots à l'Alsacienne (12 pièces) 18.00€
-
L'avocado-tartine aux gambas snackés 14.00€
-
LES ENTREES PORTION PLAT
-
Le double carpaccio de boeuf Charolais, Parmigiano Reggiano, huile au basilic, accompagné de pommes frites 19.00€
-
L'avocado-tartine aux gambas snackés 19.00€
-
Les plats"V" sont des plats végétariens


Les poissons
-
Le pavé de truite rose, 21.00€
beurre blanc limette "citron vert", légumes et riz
-
Le filet de bar grillé, 22.00€
poêlée de chorizo, pepperoni , tomate, riz
-
Le wok de gambas aux légumes Thaï et nouilles chinoises 23.00€
assaisonnement au curry vert, citronnelle et gingembre
-
L'ASSIETTE DIETETIQUE
Assortiment de crudités et de salade verte accompagnées
-
d'un pavé de truite rose grillée 19.00€
-
d'une pièce de boeuf grillée 24.00€
-
d'un suprême de poulet grillé 19.00€
Les viandes
-
Le suprême de volaille cuisson basse température, crème de Munster 21.00€
accompagné de légumes et de knepfles
-
Le paleron de veau, cuisson de 7 heures en base température, jus brun au romarin 23.00€
accompagné de légumes et de knepfles
-
Le paleron de veau, cuisson de 7 heures en basse température, sauce aux morilles 29.80€
accompagné de légumes et de knepfles
-
La pièce de boeuf grillée à la plancha, beurre maitre d'hôtel 28.00€
accompagné de légumes et de pomme de terre du jour
-
Le faux filet "Angus" grillé à la plancha, sauce aux morilles 34.80€
accompagné de légumes et de pomme de terre du jour
-
L'omelette"Locavore" au bargkass, pomme de terre du jour et salade verte "V" 14.50€
-
Les boulettes de blé, wok de légumes "Thaï", nouilles chinoises "V" 17.00€
assaisonnement au curry vert, citronnelle, gingembre


Les desserts
-
Le kougelhopf glacé au Marc d'Alsace 7.80€
-
Le café gourmand 7.60€
-
Le thé gourmand « Gamme de thé et infusion EILES » 8,40€
-
Le gourmand…..gourmand 10,00€
Café gourmand accompagné de l’eau de vie « sélection du mois » (2 cl.)
-
Les profiterolles au chocolat 8.80€
Glace vanille, chocolat chaud, chantilly
-
La coupe café ou chocolat Liegois 8.80€
-
Le strudel aux pommes, glace vanille 7.80€
-
La coupe Banoffee 8.80€
Glace banoffe, chantilly, cacahuètes chouchou
Glaces et sorbets.
Artisans glacier partenaire Maitre Restaurateur
« GLACES DES ALPES »
-
Les Glaces 2,20€ la boule
Vanille, Chocolat Nuty, Caramel au beurre salé, Banoffee (banane, rhum choco, caramel au beurre salé), Café
-
Les sorbets 2,20€ la boule
Pabana (passion, banane, mangue) Bergamote, Fraise, Abricot, Melon
-
Les sorbets prestiges (3 boules de sorbet du même parfum et son alcool) 9.60€


La carte des enfants
Max. 12 ans. Mise à disposition de chaises hautes, rehausseurs, table à langer, petite vaisselle en plastique.
-
Le poisson du jour meunière, légumes et pomme de terre persillées 13.50€
-
Le steack haché grillé, légumes, pommes de terre du jour 9.50€
-
L’émincé de volaille à la crème, légumes, spaetzles 13.50€
Pour finir le repas une glace sera servie aux petits gourmands,
accompagnée d’un cadeau «logis».
TOUS LES MARDI, MERCREDI ET VENDREDI, SOIRS VOS ENFANTS SONT NOS INVITES.
Le menu suivant d’une valeur de 18.70€ leurs sera offert.
L’émincé de volaille à la crème, légumes du jour et spaetzles
*****
La glace accompagnée d’un cadeau « logis ». En boisson: soda ou jus de fruit
Offre valable pour un enfant « max.12 ans »
une gratuité pour un adulte payant
Du lundi au vendredi midi
Menu du jour
Entrée/ ou plat/dessert 12.00€
Entrée/plat/ dessert 14.00€