Une Cuisine de Tradition

Une ballade gourmande au fil des saisons.

Partez à la découverte des saveurs du terroir grâce à nos menus du jour et notre carte faisant la part belle aux grands classiques de la cuisine française revisités avec une touche de modernité par le Chef Jan-Francois Arcens et son équipe.

Tous nos plats sont réalisés à partir de produits majoritairement locaux, frais et de saison.

Nos menus du jour

LUNDI 19 février 2024

Buffet d’entrées

***

Poitrine de veau farcie, poireaux ménagères

***

Dessert du jour

 

MARDI 20 février 2024

Buffet d’entrées

***

Jambonnette de volaille confite, légume, pommes boulangères

***

Dessert du jour

MERCREDI 21 février 2024

Buffet d’entrées

***

Palette provençale, petits pois, pomme purée

***

Dessert du jour

 

JEUDI 22 février 2024

Buffet d’entrées

***

Tortellini Gorgonzola

***

Dessert du jour

 

VENDREDI 23 février 2024

Buffet d’entrées

****

Poisson du jour (selon arrivage)

***

Dessert du jour

TARIFS

Entrée + plat 14.00€

Plat + dessert 12.00€

Entrée + plat + dessert 16.00€

 

Les desserts

Glaces et sorbets.

La carte des enfants

Max. 12 ans. Mise à disposition de chaises hautes, rehausseurs, table à langer, petite vaisselle en plastique.

  • Le poisson du jour meunière, légumes et pomme de terre persillées 13.50€
  • Le steack haché grillé, légumes, pommes de terre du jour 9.50€
  • L’émincé de volaille à la crème, légumes, spaetzles 13.50€

Pour finir le repas une glace sera servie aux petits gourmands,
accompagnée d’un cadeau «logis».

TOUS LES MARDI, MERCREDI ET VENDREDI, SOIRS VOS ENFANTS SONT NOS INVITES.
Le menu suivant d’une valeur de 18.70€ leurs sera offert.
L’émincé de volaille à la crème, légumes du jour et spaetzles
*****
La glace accompagnée d’un cadeau « logis ». En boisson: soda ou jus de fruit
Offre valable pour un enfant « max.12 ans »

une gratuité pour un adulte payant

Du lundi au vendredi midi

Menu du jour

Entrée/plat   14.00€

Plat/ dessert  12.00€

Entrée/plat/dessert  16.00€