Menu

Une Cuisine de Tradition

Une ballade gourmande au fil des saisons.

Partez à la découverte des saveurs du terroir grâce à nos menus du jour et notre carte faisant la part belle aux grands classiques de la cuisine française revisités avec une touche de modernité par le Chef Jan-Francois Arcens et son équipe.

Tous nos plats sont réalisés à partir de produits majoritairement locaux, frais et de saison.

Nos menus du jour

Cette semaine nous vous proposons

 
 
 
 

LUNDI 24 janvier 2022

Le buffet d’entrées

***

saucisse d’Alsace grillée, lentilles, pomme de terre

***

Le dessert du jour

MARDI 25 janvier 2022

Le buffet d’entrées

***

Tortellini, sauce bolognaise

***

Le dessert du jour

 

MERCREDI 26 janvier 2022

Le buffet d’entrées

***

Filet de poulet Strogonoff, spaetzles

***

Le dessert du jour

 

JEUDI 27 janvier 2022

Le buffet d’entrées

***

Boeuf Bourguignon, champignons, Roïgebrageldi

***

Le dessert du jour

 

VENDREDI 28 janvier 2022

Le buffet d’entrées

***

Poisson du jour « selon arrivage »

***

Le dessert du jour

SAINT-VALENTIN

Samedi 12 février et lundi 14 février 2022 (le soir)

Le foie gras de canard, kumquat confit, brioche

Le dos de cabillaud, velouté crecy

Le sorbet Red Love

Le paleron de veau cuit en basse température, jus brun au shiitake, gâteau de pommes de terre au pavot, légumes de saison

Le tiramisu passion, crumble coco

 

Les différentes possibilités qui s’offre à vous:

Le diner traditionnel au restaurant  48.00€

La nuitée à l’hôtel avec le petit déjeuner offert  95.00€

service du diner en chambre, possible

Le service traiteur à emporter

menu servi sans le sorbet sans le sorbet Red Love 

Une fiche technique vous sera remis afin d’en profiter pleinement

Conditions de réservation:

Le réservation sera confirmée qu’après obtention d’un numéro de carte bancaire ou un chèque

Un acompte de 48.00€ sera effectué 48 heures  avant la prestation

en cas d’annulation 48 heures avant la prestation l’acompte ne sera pas restitué

 

Les entrées

Les desserts

Glaces et sorbets.
Artisans glacier partenaire Maitre Restaurateur « GLACES DES ALPES »

La carte des enfants

Max. 12 ans. Mise à disposition de chaises hautes, rehausseurs, table à langer, petite vaisselle en plastique.

  • Le poisson du jour meunière, légumes et pomme de terre persillées 13.50€
  • Le steack haché grillé, légumes, pommes de terre du jour 9.50€
  • L’émincé de volaille à la crème, légumes, spaetzles 13.50€

Pour finir le repas une glace sera servie aux petits gourmands,
accompagnée d’un cadeau «logis».

LE GOÛTER (sur place ou à emporter) : un gâteau, une compote, un jus de fruit 5.00 €

TOUS LES MARDI, MERCREDI ET VENDREDI, SOIRS VOS ENFANTS SONT NOS INVITES.
Le menu suivant d’une valeur de 18.70€ leurs sera offert.
L’émincé de volaille à la crème, légumes du jour et spaetzles
*****
La glace accompagnée d’un cadeau « logis ». En boisson: soda ou jus de fruit
Offre valable pour un enfant « max.12 ans »

une gratuité pour un adulte payant

Du lundi au vendredi midi

Menu du jour

Entrée/ ou plat/dessert 12.00€

Entrée/plat/ dessert  14.00€