Une ballade gourmande au fil des saisons.
Partez à la découverte des saveurs du terroir grâce à nos menus du jour et notre carte faisant la part belle aux grands classiques de la cuisine française revisités avec une touche de modernité par le Chef Jan-Francois Arcens et son équipe.
Tous nos plats sont réalisés à partir de produits majoritairement locaux, frais et de saison.

Nos menus du jour
Cette semaine nous vous proposons au menu du jour….
Entée + plat 13.00€
Plat + dessert 13.00€
Entrée + plat + dessert 15.00€
LUNDI 30 janvier 2023
Buffet d’entrées
***
Palette à la diable, légume et pates
***
Dessert du jour
MARDI 31 janvier 2023
Buffet d’entrées
***
Coquelet rôti, légume et pommes frites
***
Dessert du jour
MERCREDI 01 février 2023
Buffet d’entrées
***
Filet de poulet au Riesling, riz aux petits pois
***
Dessert du jour
JEUDI 02 février 2023
Buffet d’entrées
***
Cappelletti Bolognaise, sauce tomate au basilic
***
Dessert du jour
VENDREDI 27 janvier 2023
Buffet d’entrées
***
Poisson du jour (selon arrivage)
***
Dessert du jour
MENU SAINT VALENTIN
Mardi 14 février 2023
Diner à 45.00€
En amuse bouche,
le velouté de topinambour au foie gras
***
Le saumon mariné Thaï, sauce miso et wasabi, feuille de nori grillé
***
Le sorbet
***
Le quasi de veau, cuisson en basse température, pleurote au beurre persillade, légumes et gâteau de pomme de terre
***
Le délice fruité et chocolaté pour les amoureux
Les entrées
-
La planchette du terroir 14.00€
Charcuteries et fromages de nos régions
-
Le saumon fumé par nos soins, neige de raifort, pain grillé 14.00€
-
Le carpaccio de boeuf, huile d'olive et parmesan 11.00€
-
La tartine au Munster à la fondue de poireaux-crème 11.00€
-
La terrine de canard aux girolles, oignons confits 13.00€
-
Les escargots de Bourgogne au beurre d'escargot les six 9.00€
-
Les escargots de Bourgogne au beurre d'escargot les douze 18.00€
-
L'assiette maraichère 9.00€


Les poissons
-
Le filet de bar, wok de légumes "Thaï", nouilles chinoises 24.00€
assaisonnement au curry vert, citronnelle, gingembre
-
Le dos de saumon à l'Alsacienne, beurre blanc au Riesling, knepfles 22.00€
-
Le dos de cabillaud vapeur, aux petits légumes, beurre blanc au champagne, pommes persillées 22.00€
-
L'ASSIETTE DIETETIQUE
Assortiment de crudités et de salade verte accompagnées
-
d'un dos de saumon grillé 20.00€
-
d'un suprême de poulet grillé 20.00€
Les viandes
-
Le suprême de volaille cuisson en basse température, crème de Munster, chips de lard paysan, accompagné de légumes et ..... 22.00€
-
Le sauté de paleron de veau, cuisson de 5 heures en basse température, sauce aux morilles accompagné de légumes et ..... 30.80€
-
Les rognons de veau à la moutarde ancienne et ...... 21.00€
-
Le filet de boeuf grillé, beurre Maitrre d'hôtel, légumes et .... 29.00€
-
Le filet de boeuf grillé, sauce aux morilles, légumes et .... 36.00€
-
Et...... Toutes nos viandes sont accompagnées d'une garniture au choix de knepfles ou de pommes de terre du jour
-
Les boulettes de blé, wok de légumes "Thaï", nouilles chinoises 17.00€
assaisonnement au curry vert, citronnelle, gingembre
-
L'omelette "Locavore" au Bargkass, pommes de terre sautées, salade verte 14.50€


Les desserts
-
La crème brulée traditionnelle 7.00€
-
Le café gourmand 9.00€
-
Le thé gourmand « Gamme de thé et infusion EILES » 9.80€
-
Le gourmand…..gourmand 12.00€
Café gourmand accompagné de l’eau de vie « sélection du mois » (2 cl.)
-
Les profiterolles au chocolat 8.80€
Glace vanille, chocolat chaud, chantilly
-
Les vermicelles de mrrons, meringue, chantilly 8.00€
-
Le strudel aux pommes, glace vanille 8.00€
-
La coupe Marrons 9.00€
Glace vanille, marron, chantilly, cacahuètes chouchou
Glaces et sorbets.
-
Les Glaces 2,40€ la boule
Vanille,Pâte à tartiner (chocolat), Caramel au beurre salé, Café, Marron
-
Les sorbets 2,40€ la boule
Kalamansi (famille des agrumes), exotique Gingembre, Framboise, Banane, Pomme
-
Les sorbets prestiges (3 boules de sorbet du même parfum et son alcool) 9.80€


La carte des enfants
Max. 12 ans. Mise à disposition de chaises hautes, rehausseurs, table à langer, petite vaisselle en plastique.
-
Le poisson du jour meunière, légumes et pomme de terre persillées 13.50€
-
Le steack haché grillé, légumes, pommes de terre du jour 9.50€
-
L’émincé de volaille à la crème, légumes, spaetzles 13.50€
Pour finir le repas une glace sera servie aux petits gourmands,
accompagnée d’un cadeau «logis».
TOUS LES MARDI, MERCREDI ET VENDREDI, SOIRS VOS ENFANTS SONT NOS INVITES.
Le menu suivant d’une valeur de 18.70€ leurs sera offert.
L’émincé de volaille à la crème, légumes du jour et spaetzles
*****
La glace accompagnée d’un cadeau « logis ». En boisson: soda ou jus de fruit
Offre valable pour un enfant « max.12 ans »
une gratuité pour un adulte payant
Du lundi au vendredi midi
Menu du jour
Entrée/ ou plat/dessert 13.00€
Entrée/plat/ dessert 15.00€