Une ballade gourmande au fil des saisons.
Partez à la découverte des saveurs du terroir grâce à nos menus du jour et notre carte faisant la part belle aux grands classiques de la cuisine française revisités avec une touche de modernité par le Chef Jan-Francois Arcens et son équipe.
Tous nos plats sont réalisés à partir de produits majoritairement locaux, frais et de saison.

Nos menus du jour
Cette semaine nous vous proposons au menu du jour….
Entée + plat 12.00€
Plat + dessert 12.00€
Entrée + plat + dessert 14.00€
LUNDI 16 mai 2022
Le buffet d’entrées
***
La palette de porc braisée, légume et roîgebrageldi
***
Le dessert du jour
MARDI 17 mai 2022
Le bouillon de bœuf
***
La poitrine de veau farcie, pâtes
***
Le dessert du jour
MERCREDI 18 mai 2022
Le buffet d’entrées
***
Le rougail boulette de boeuf, riz
***
Le dessert du jour
JEUDI 19 mai 2022
Le buffet d’entrées
***
Le sauté de boeuf, carottes ménagères
***
Le dessert du jour
VENDREDI 13 mai 2022
Le buffet d’entrées
***
Le poisson du jour selon arrivage
***
Le dessert du jour
Les entrées
-
La planchette du terroir 14.00€
Charcuteries et fromages de nos régions
-
La terrine de foie gras de canard, maison 17.00
accompagné d'un petit kougelhopf
-
Le carpaccio de boeuf Charolais, Parmigiano Reggiano, huile d’olive au basilic 12.00€
-
La tartine houmous aux légumes grillés, mesclun de salade "V" 10.00€
-
Les escargots à l'Alsacienne (6 pièces) 9.00€
-
Les escargots à l'Alsacienne (12 pièces) 18.00€
-
L'avocado-tartine aux gambas snackés 14.00€
-
LES ENTREES PORTION PLAT
-
Le double carpaccio de boeuf Charolais, Parmigiano Reggiano, huile au basilic, accompagné de pommes frites 19.00€
-
La tartine houmous aux légumes grillés, mesclun de salade "V" 15.00€
-
L'avocado-tartine aux gambas snackés 19.00€
-
Les plats"V" sont des plats végétariens


Les poissons
-
Le pavé de truite rose, 21.00€
beurre blanc limette "citron vert", légumes et riz
-
Le filet de bar grillé, 22.00€
poêlée de chorizo, pepperoni , tomate, riz
-
Le wok de gambas aux légumes Thaï et nouilles chinoises 23.00€
assaisonnement au curry vert, citronnelle et gingembre
-
L'ASSIETTE DIETETIQUE
Assortiment de crudités et de salade verte accompagnées
-
d'un pavé de truite rose grillée 19.00€
-
d'un faux filet "Angus" grillé 23.00€
-
de boulettes de blé "Thaï" 15.00€
Les viandes
-
La ballotine de volaille farcie à la tome d'alsace au cumin et jambon cru 20.00€
accompagné de légumes et de knepfles
-
Le paleron de veau, cuisson de 7 heures en base température, jus brun au romarin 23.00€
accompagné de légumes et de knepfles
-
Le paleron de veau, cuisson de 7 heures en basse température, sauce aux morilles 29.80€
accompagné de légumes et de knepfles
-
Le faux filet "Angus" grillé à la plancha, beurre maitre d'hôtel 25.00€
accompagné de légumes et de pomme de terre du jour
-
Le faux filet "Angus" grillé à la plancha, sauce aux morilles 31.80€
accompagné de légumes et de pomme de terre du jour
-
L'omelette"Locavore" au bargkass, pomme de terre du jour et salade verte "V" 14.50€
-
Les boulettes de blé, wok de légumes "Thaï", nouilles chinoises "V" 17.00€
assaisonnement au curry vert, citronnelle, gingembre


Les desserts
-
Le baba kougel à l'eau de vie de poirelle 7.80€
-
Le café gourmand 7.60€
-
Le thé gourmand « Gamme de thé et infusion EILES » 8,40€
-
Le gourmand…..gourmand 10,00€
Café gourmand accompagné de l’eau de vie « sélection du mois » (2 cl.)
-
Les profiterolles au chocolat 8.80€
Glace vanille, chocolat chaud, chantilly
-
La coupe café ou chocolat Liegois 8.80€
-
Le strudel aux pommes, glace vanille 7.80€
-
La coupe Banoffee 8.80€
Glace banoffe, chantilly, cacahuètes chouchou
Glaces et sorbets.
Artisans glacier partenaire Maitre Restaurateur
« GLACES DES ALPES »
-
Les Glaces 2,20€ la boule
Vanille, Chocolat Nuty, Caramel au beurre salé, Banoffee (banane, rhum choco, caramel au beurre salé), Café
-
Les sorbets 2,20€ la boule
Pabana (passion, banane, mangue) Bergamote, Fraise, Framboise
-
Les sorbets prestiges (3 boules de sorbet du même parfum et son alcool) 9.60€


La carte des enfants
Max. 12 ans. Mise à disposition de chaises hautes, rehausseurs, table à langer, petite vaisselle en plastique.
-
Le poisson du jour meunière, légumes et pomme de terre persillées 13.50€
-
Le steack haché grillé, légumes, pommes de terre du jour 9.50€
-
L’émincé de volaille à la crème, légumes, spaetzles 13.50€
Pour finir le repas une glace sera servie aux petits gourmands,
accompagnée d’un cadeau «logis».
LE GOÛTER (sur place ou à emporter) : un gâteau, une compote, un jus de fruit 5.00 €
TOUS LES MARDI, MERCREDI ET VENDREDI, SOIRS VOS ENFANTS SONT NOS INVITES.
Le menu suivant d’une valeur de 18.70€ leurs sera offert.
L’émincé de volaille à la crème, légumes du jour et spaetzles
*****
La glace accompagnée d’un cadeau « logis ». En boisson: soda ou jus de fruit
Offre valable pour un enfant « max.12 ans »
une gratuité pour un adulte payant
Du lundi au vendredi midi
Menu du jour
Entrée/ ou plat/dessert 12.00€
Entrée/plat/ dessert 14.00€