Menu

Une Cuisine de Tradition

Une ballade gourmande au fil des saisons.

Partez à la découverte des saveurs du terroir grâce à nos menus du jour et notre carte faisant la part belle aux grands classiques de la cuisine française revisités avec une touche de modernité par le Chef Jan-Francois Arcens et son équipe.

Tous nos plats sont réalisés à partir de produits majoritairement locaux, frais et de saison.

Actuellement

En attendant de vous recevoir à nouveau à notre table,

nous vous proposons des menus à emporter

Dimanche 28/03/2021

Menu “Bretz’burger” à 16.00€

Steack haché Limousin, légumes, une sauce “secret du chef”, dans un pain Bretz accompagné de pommes frites, salade verte

*****

La coupe “so fresh”, compotée de fruits rouges, fromage blanc, coulis de fruits

 

Vendredi Saint 02/04/2021

MENU à 15.00€

Spécial carpes frites,

Filet de carpes à la semoule, pommes frites,sauce mayonnaise, salade verte

*****

Ile flottante

Dimanche de PÂQUES 04/04/2021

Menu à 29.00€

Le saumon fumé par nos soins, accompagné d’asperges vertes

*****

Le suprême de pintade au vin jaune et aux morilles, légume et spaetzles

*****

La douceur au chocolat

Entrées

  • La planchette du terroir 12,20€

    Charcuteries et fromages de nos régions (Sélection Terroir)

  • Le filet de truite fumée par nos soins, salade de choux blanc à l'huile de sésame 11,50€
  • La salade de chèvre chaud au lard, vinaigrette miel et noix 9,80€

    Sélection Terroir / Sélection Végétarien

  • L'avocado-tartine aux gambas snackées 12,80€

    Sélection Terroir / Sélection Végétarien

  • Le carpaccio de boeuf Charolais, Parmigiano Reggiano, huile d’olive au basilic 10,80€
  • Le double carpaccio de boeuf accompagné de pommes de terre du jour 17,80€
  • L’assiette maraichère 6/9€

    Petite : 6€ - Grande : 9€

Les plats

  • Le filet de truite aux amandes 18,80€
  • Le pavé de saumon grillé, à la provençale 19,90€
  • Le wok de gambas aux légumes Thaï 21,00€

    Assaisonnement, curry vert, citronnelle et gingembre

  • Le faux filet Angus grillé, beurre maître d'hôtel 24€
  • Le cordon bleu de volaille à la Tomme d'Alsace 19,90€

    Sélection Terroir

  • La picanha de veau, cuite en basse température, sauce crémeuse aux morilles 26,00€
  • L'émincé de foie de veau façon Surlawerla 18,80€

    (Sélection Terroir)

  • Supplément sauce aux morilles 6,50€

    Sélection Terroir

  • Les boulettes de sarrasin et lentilles, accompagnées de légumes et sauce miso 12,80€

    Végétarien

  • L'omelette "Locavore" à la tomme d'Alsace, pommes de terre du jour et salade verte 12,80€

    Sélection Terroir

  • Tous nos poissons et nos viandes sont accompagnés de légumes du jour, pomme de terre du jour ou spaetzles.

Les desserts

  • La traditionnelle crème caramel 5,80€
  • Le kougelhopf glacé au Marc d’Alsace 6,40€
  • Le kougelhopf arrosé façon savarin 6,40€
  • Les Liégeois 7,80€

    Coupe glacée (Café ou chocolat ou caramel)

  • La coupe Pabana 8,10€

    Coupe glacée (Passion-banane-mangue) accompagné de fruits frais

  • Le café gourmand 7,80€
  • Le thé gourmand « Gamme de thé et infusion EILES » 8,40€
  • Le gourmand…..gourmand 10,00€

    Café gourmand accompagné de l’eau de vie « sélection du mois » (2 cl.)

Glaces et sorbets. Artisans glacier partenaire Maitre Restaurateur « GLACES DES ALPES »

La carte des enfants

Max. 12 ans. Mise à disposition de chaises hautes, rehausseurs, table à langer, petite vaisselle en plastique.

  • Le poisson du jour meunière, légumes et pomme de terre persillées 12,20€
  • Le steack haché grillé, légumes, pommes de terre du jour 8,20€
  • L’émincé de volaille à la crème, légumes, spaetzles 12,20€

Pour finir le repas une glace sera servie aux petits gourmands,
accompagnée d’un cadeau «logis».

LE GOÛTER (sur place ou à emporter) : un gâteau, une compote, un jus de fruit 5.00 €

TOUS LES MARDI, MERCREDI ET VENDREDI, SOIRS VOS ENFANTS SONT NOS INVITES.
Le menu suivant d’une valeur de 15.20€ leurs sera offert.
L’émincé de volaille à la crème, légumes du jour et spaetzles
*****
La glace accompagnée d’un cadeau « logis ». En boisson: soda ou jus de fruit
Offre valable pour un enfant « max.12 ans », accompagné d’un adulte

Menu Terroir 31€

La planche du terroir                                                                           (Charcuteries et fromages de nos régions)

***
Le filet de truite aux amandes,
légumes et garniture au choix
ou
L’émincé de foie de veau façon Surlawerla, légumes et spaetzles 
***
Le kougelhopf glacé au marc d’Alsace
Ou
La traditionnelle crème caramel

Menu Gourmet 38€

L’avocado-tartine aux gambas snackées   

                                                     Ou

Le carpaccio de beauf Charolais, Parmigiano Reggiano, huile d’olive au basilic
***
Le filet de saumon grillé, à la provençale, garniture au choix
Ou
Le cordon bleu de volaille, à la tomme d’Alsace, légumes et pomme de terre du jour
***
Le savarin au Rhum arrangé
Ou
La coupe glacée (au choix les trois Liégeois ou la coupe Pabana)